El sistema BSD Fast Food es un programa que contiene las siguientes características:

  • Tener la información de las operaciones y transacciones en cada uno de los restaurantes, integrado a un sistema de consulta que contenga los diferentes reportes y estadísticas que se requieren para el control de las ventas.
  • Tener la información acumulada de las ventas, operaciones y transacciones de todas los restaurantes, para fines estadísticos.
  • Traspasar diariamente y en forma automática la información de los restaurantes a la matriz.
  • Actualizar los productos y lista de precios desde la matriz a cada uno de los restaurantes.
  • Automatiza la creación de reportes y consultas en Excel.
  • Muestra una fotografía de la situación real y global que guarda cada restaurante en un período específico para toma de decisiones.
  • Automatiza la operación del restaurante con BSD Fast Food.
  • Emite los reportes necesarios para tener un control al día de toda la operación.
  • Captura de catálogos de restaurantes, proveedores, productos, ingredientes, descriptores varios, gastos, proyecciones, etc.
  • Se actualizan precios y costos de productos y además se lleva un historial.
  • Concentra la información de cada día (en caso de ser más de un restaurante).
  • Cuenta con una serie de reportes estadísticos comparativos para toma de decisiones.

Principales entradas y salidas:

  • Catálogos.
    • Datos de la empresa.
    • Ingredientes.
    • Productos.
    • Recetas de productos.
    • Restaurantes.
    • Tipos de productos homogéneos.
    • Conceptos de gastos.
    • Usuarios y accesos.
    • Impuestos.

  • Capturas.
    • Presupuestos.
    • Compras/ compras proveedores locales.
    • Transferencias.
    • Gastos.
    • Depósitos por restaurante.

  • Procesos.
    • Generación automática de pedidos por restaurante.
    • Extraer ventas e información del POS.
    • Traspaso de información de restaurantes a matriz y viceversa.

  • Reportes de oficina.
    • Reporte de ventas por mes.
    • Mezcla de Productos (por sucursal, unidades).
    • Mezcla de Productos (por sucursal, pesos).
    • Ventas totales por mes, unidades e importe.
    • Póliza de ventas.
    • Ventas actuales vs. año y mes anterior (totales y comparables).
    • Reporte depósitos totales por sucursal por día.
    • Reporte de ventas, producto, por sucursal por día.
    • Bitácora de ventas por sucursal.

  • Reporte de restaurante.

    Carátulas:
    • Desperdicio ingredientes, unidades y costo.
    • Consumo semanal ingredientes.
    • Venta de producto en unidades.
    • Venta de producto en pesos.
    • Penetración de mercado.
    • Desperdicio completo, unidades.
    • Comida de empleados, unidades.
    • Reposiciones
    • Desayunos
    • Total promos.
    • Rendimiento por productos.
    • Resumen rendimientos.
    • Bitácora de compras.
    • Uso por inventario.
    • Uso computado.